Os leitores lançam as mãos à massa-VIII
Mais um contributo dos leitores, chegado através da caixa do "mail". Directamente de Santa Cruz da Trapa, fabricado com leite de vaca e com cerca de 45% de gordura, aqui fica o contributo para a "futura história sucinta da indústria de Lafões". Um grande abraço para o Zé.
Lacticínios Santa Cruz, Lda.
Lacticínios Santa Cruz, Lda.
(...) aqui vai um contributo para o Pastel e para a futura história sucinta da indústria de Lafões: "Lacticínios Santa Cruz L.da". fundada por Joaquim Sobrinho e Fradique Carvalhas, para juntar à fábrica de Massas Vouga, que existiu pelo Monte Cavalo e ao que parece foi para Pessegueiro do Vouga. Um Abraço!
Zé Augusto.
3 comentários:
A Fábrica de Massas de Vouzela teve alguma coisa a ver com a de Sever do Vouga?
De acordo com a informação usada pelo Zé, sim.
Ainda a visitei com o meu Avô
Enviar um comentário