sexta-feira, março 04, 2011

Os leitores lançam as mãos à massa-VIII

Mais um contributo dos leitores, chegado através da caixa do "mail". Directamente de Santa Cruz da Trapa, fabricado com leite de vaca e com cerca de 45% de gordura, aqui fica o contributo para a "futura história sucinta da indústria de Lafões". Um grande abraço para o Zé.

Lacticínios Santa Cruz, Lda.



(...) aqui vai um contributo para o Pastel e para a futura história sucinta da indústria de Lafões: "Lacticínios Santa Cruz L.da". fundada por Joaquim Sobrinho e Fradique Carvalhas, para juntar à fábrica de Massas Vouga, que existiu pelo Monte Cavalo e ao que parece foi para Pessegueiro do Vouga. Um Abraço!
Zé Augusto.

3 comentários:

CP disse...

A Fábrica de Massas de Vouzela teve alguma coisa a ver com a de Sever do Vouga?

Zé Bonito disse...

De acordo com a informação usada pelo Zé, sim.

Danies disse...

Ainda a visitei com o meu Avô